domingo, 15 de novembro de 2015

Equipe do Forte Vence Campeonato de Futebol em Inhuma

A equipe de futebol do povoado Forte venceu no dia 07 de novembro o 28º Campeonato Municipal de Futebol Amador de Inhuma; o campeonato teve a participação de 07 equipes onde cada uma pagava o valor de R$ 300,00 para participar. A decisão era do Forte que tem o apoio do Dr. Helbert Holanda contra o time do Liberdade que tem o apoio da senhora Rosimar Pacheco. A disputa estava muito acirrada pois são times com ótimos jogadores e todos os dois realizaram um bom desempenho no decorrer do campeonato. A grande final estava agendada para o dia 24 de Outubro, mas devido alegações de que alguns jogadores iriam fazer o Enem, o prefeito adiou a final para o dia 07 de Novembro. Os organizadores do time do Forte não aceitaram essa alegação pois os mesmos consultaram os jogadores que poderiam fazer o Enem e a resposta que tiveram foi que não tinha jogador que iria fazer o exame. Mas mesmo assim a grande final foi realizada mesmo no dia 07 de Novembro com um jogo bastante disputado onde alguns torcedores do time do Liberdade estavam gritando que o juiz estava favorecendo o time do Forte inclusive uma torcedora pulou o alambrado e agrediu o árbitro mas a mesma foi contida por torcedores que estavam próximo; mesmo diante dessas insinuações o jogo estava transcorrendo normalmente e o final do jogo foi 1 x 1. Então o árbitro colocou a decisão para os pênaltis e com o resultado de 5 gols para o Forte contra 4 do Liberdade o time do Forte foi campeão e recebeu de prêmio o valor de R$ 1.600,00 mas o troféu e as medalhas e o Liberdade o valor de R$ 800,00 mas as medalhas; dinheiro esse referente das inscrições dos times. O melhor goleiro foi o jogador Maycom  e o artilheiro do campeonato foi o jogador Washinton que era atacante do time da Almesqueira. Outra reclamação que as pessoas fizeram da final foi que não tinha nenhum policial militar no estádio para promover a segurança dos presentes. Confira as imagens.